ユーザー管理、管理モード

  1. 既存ユーザーのデータを変更する

    既存のユーザのデータを変更したい場合は、原則としてユーザ管理の各ユーザの編集画面(鉛筆マークをクリック)より編集します。▼管理モードのユーザー管理へアクセスして該当のユーザーの右端にある「鉛筆」マークをクリックして編集。

    続きを読む

カテゴリー

ページ上部へ戻る