新着FAQ

メンバーリストにはそのグループに属する全員ですか?

「メンバーリスト」メニューに表示されるのは、そのグループに属している「利用中ユーザー」です

※「利用中ユーザー」とは、1度でもそのグループにログインしたことがあるユーザーのことを指します。

 

関連記事

ページ上部へ戻る