新着記事

ユーザーのCSV登録は追加する人だけを、記載してアップロードするだけで良いのでしょうか?アップロードして他の方が消えることはないでしょうか?

専用のCSVフォーマットの1行目を残し、追加するユーザのみ記載したCSVファイルをアップロードください。アップロードを行って他のユーザが消えることはございません。
アップロードを行う際は、サブメニュー下のグループ名とCSVファイル内のグループ名・グループ目的を一致させたファイルにてアップロードを行っていただきますようお願いいたします。

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る